Я правда думала, что сильная, что способна выдержать все, встречать любые трудност с улыбкой на губах. Я ошиблась. Мое состояниесейчас это наглядно демонстрирует. Я плачу, мне плохо, мне слишком тяжело. Я потеряла опору под ногами и не знаю теперь где верх, где низ, где правда, а где, спасающий от унижения жалостью вымысел. Мои мысли бредовы, безсвязны, обрывочну. Именно так я себя теперь ощущаю. Мне кажется, что все, что сейчас происходит - не со мной. С кем-то у кого то же имя и лицо, но это не я, эта девушка сломлена, смята, раздавлена..в двух шагах от окончательного отказа от жизни. Эта девушка уже не хочет жить...совсем...
У нее ничего нет, что довалло бы желание жить. НИ-ЧЕ-ГО. Совсем. Семья-обязательства, которые приносят боль, друзья - люди к которым привязана собственными понятиями о дружбе и чести, любовь - а что это такое? Вокруг огромная безликая толпа народу, где каждый сам за себя, где любое проявление жалости, на самом деле плохо замаскированное облегчение от осознания того, что у них все хорошо.
Я просто больше не хочу жить. Я не вижу смысла, не имею желания, не боюсь смерти. Так зачем я издеваюсь над собой? Наверно проще уйти на совсем.

@музыка: 5 стихий - Одна

@настроение: Я на краю...мне слишком плохо