19 июня моя подруга решила создать свою форомную фэнтези литературку. Причиной этого стало горячее не желание вписываться в рамки существующей игры, куда я ее пригласила. Теперь наш Город живет уже 174 дня и я больше не боюсь, что мы не выживем, что игроков не будет, игра не пойдет. Мы создали свой мир, и я этому очень очень рада. Лита все это время была рядом и помогала нам, и то что теперь она ушла говорит лишь о том, что в реале ей очень плохо, но мы все слишком далеко от нее живем и все что можем - писать в скайп, куда она практически не появляется. Спасибо ей за то что помогала.
А мой любимый Город растет и множатся его жители, но для того чтобы нас становилось все больше мало просто рекомендаций и приходов "по знакомству". Творцы не боятся нового, но жаждут его. Раскрыть свой творческий потенциал, сменить привычный жанр на неожиданный, поиграть в свое удовольствие или попробовать себя в соавторстве, «обкатать» героев в забавных или трагичных ситуациях? Прекрасные желания, смелые желания! Не вас ли ждет Тающий Город, где оживет любой персонаж, любая мечта, где почти неограниченны возможности, и никто не станет «подрезать крылья» вашей фантазии?
Город - совсем молодая литературная ролевая игра. Играй и дай играть другим – это наш принцип. В игре и творчестве вам помогут опытные Мастера, смотрители и хранители Тающего Города, - но тут уважают свободу творения и не станут навязывать помощь и свое мнение. Вы можете и сами побывать в роли Мастера, ведущего игру по своим правилам, помочь, удивить, поучить и поучиться… И кто лучше творца поймет другого творца?
Если в вашей жизни не хватает сказки и магии, если вы верите в себя – добро пожаловать в Тающий Город!
Нам нужна реклама, поэтому здесь я выкладываю текст, здесь тоже встречаются Творцы, которые могут заинтересоваться нашим проектом.
melting-town.3dn.ru/

@темы: Тающий город, ролевая игра